• Du lundi au vendredi 29 au 2 juin
  • Soupe & breuvage inclus

Lundi

pain de viande du chef

2000


purée et salade du jardin

cuisse de canard à l'orange

2300


patates Gabrielle et légumes

gâteau au fromage et caramel

400


Mardi

linguine au poulet grillé

2000


lardons, parmesan et croûtons

osso buco de porc miel & moutarde

2300


purée de pommes de terre garnie

tarte assortie

400


Mercredi

hot-hamburger

2000


Frites et salade de chou

filet de tilapia en croûte de parmesan

2300


riz blanc et légumes grillés

bagatelle aux fraises

400


Jeudi

penne à la saucisse italienne

2000


épinards, parmesan et croûtons

bavette de noue à l'américaine

2700


pommes de terre au four garnie

pouding aux bleuets

400


Vendredi

sauté de porc tériyaki

2000


riz au jasmin et légumes juliennes

lasagne aux fruits de mer

2300


frites allumettes et croûton à l’ail

gâteau des anges aux framboises

400


Autres menus disponibles en menu du jour

bœuf haché oignon ou champignons

2000


hamburger combo en assiette

2000


pad thaï aux crevettes croustillantes

2300


foie de veau oignon et bacon

2000


pizza au poulet césar et frites

2000